Семь ходов! Семь ходов!

На мотив «Пять минут!»

Семь ходов! Семь ходов!
Семь ходов и белым крышка!
Семь ходов! Семь ходов!
Быстро-быстро двигай мышкой!

Семь ходов и пойман Слоник
И Ферзя в ловушку гоним
И ладьи по вертикалям
Даром давят на педали!

Семь ходов! Семь ходов!
И победна фотовспышка!


Рецензии