613. Тоска и боль

Забери меня к себе, сыночек!
Жить так больше не хочу!
По тебе я солнышко скучаю.
Говорю тебе я одному.

Забери меня от горя, от страдания!
Я смириться с твоей смертью не могу!
Ты сыночек в небесах витаешь.
Я к тебе хочу!

Там в огромных небосводах Рая.
Живёшь ты, но летишь ко мне.
Белой птицей опускаешься на землю.
Значит ты скучаешь по земле.

Я же рвусь к тебе, но где же мои крылья?!
Есть одно, другое Бог забрал.
И поселил в сердце страдание,
Душевную тоску, боль и печаль.

Мой сыночек, мой хороший мальчик!
Моя беда, моё отчаяние и боль!
Я жила и не ждала я горя.
Но на веке  попрощалась я с тобой.

Ты стоишь всегда перед глазами,
Очень весёлый, улыбчивый такой
Мне так больно вспоминать сыночек!
Как будто бы во сне, всё произошло со мной.

Мне будто снится сон.
И будто всё как в сказке.
Ты живой и не болит моя душа.
И жизнь прекрасна мой сыночек!
И жизнь, но просто хороша!

Но это всё лишь сон!
И я вновь просыпаюсь
И сново боль и сново рвёт в груди.
И я прошу не уходи сыночек!
Родной ты мой, прошу не уходи!

            07.09.2023.


Рецензии