Осенний, первый лист

Осенний, первый лист упал на травку,
Лужайку выкрасил в багряный, яркий цвет,
Сегодня я поведаю вам сказку,
Про то, что осени прелестней нет.
Кленовый листик натолкнул на мысли,
Что скоро будет листопад,
Он так прекрасен и от капель чистый,
Пришла пора, которой каждый рад.
В осенних листьях-радуга играет
И с переливами окрасит в акварель,
А ветер- ветки нежно покачает
И из листочка сделает модель...


Рецензии
Нина, понравился ваш стих осенний! Осень всегда прекрасна и вызывает бурю эмоций!
Вам творческих успехов, мира, и добра! С теплом души, Тамара

Тамара Жиляева   18.11.2023 08:18     Заявить о нарушении