Если оставим

Листья на лужах качаются
Ветер легко их срывает.
Листья с судьбой соглашаются.
Осень для всех наступает.

Мы смотрим с тоскою.
На увяданье природы.
Сравнивая с собою.
Как быстро уходят годы.

Нам разное отпущено время.
С чем мы его сравним.
Но если оставим семя.
Память о себе сохраним.


Рецензии
Очень искренние и грустные строки. Чувствуется настоящие эмоции. И это - здорово!

Сергей Канюка   11.09.2023 16:17     Заявить о нарушении