Блесни красноречием

Позволь, родившейся в тебе,
Той светлой мысли в голове,
На волю вырваться крылатой,
Поющей фразой в тишине.

Не запрещай и дверь открой,
Отправь усильем над собой,
Посланием своей души,
На волю, просто разреши

Искрой промчаться по нейрону,
Одним ударом сбить корону
С главы хоть самогО Царя!
(Имею я в виду Нерона).

Почувствуешь, совсем не зря,
На этом свете обитаешь,
А как затеплится заря,
Помашешь, золотом слепя!
...

В депо идущему вагону...


Рецензии