Любовное

Сохлые слезы
Бегут по щеке
- Милая, где ты?
- Я вдалеке!

Горы меж нами,
Пропасть без дна
Горькими снами
Ночка полна

Нет здесь дороги,
Нету пролета,
Ни пароходом,
Ни самолетом

Здесь тебе, милый
Меня не достать!

Буду счастливой
Одна куковать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.