идеология изнанки

Мы побеждаем, когда пятимся назад,
На голове стоим, ногами тычем в небо.
Мир искажённо видим, выпучив глаза,
Мозг путает, бедняга, быль и небыль.

Всё вверх тормашками, волнуется народ,
Стремится жизнь поправить под себя упорно,
Историю чтит задом напёрёд ...
Не встал на голову, гляжу на это порно)


Рецензии