Ночь

Тихо в комнате пустой.
Тикают часы.
За окном решают спор
Люди и коты.

Ночь "расставит все над i",
Думы и дела.
Ночью хочется поспать,
Но не до утра.

Телевизор за стеной
Приглушает звук.
Но за чтобы не взялась,
Валится из рук.
 


Рецензии