Море зайчиками бликует

Другу Пятнице

Море зайчиками бликует,
То глубокий,
то светлый тон.
Ты игру придумал такую,
Будто страстно в меня влюблен.

Растянул вокруг, как антенны,
Нити солнца на берегу.
Ну, куда я сомненья дену,
От которых давно бегу?

Пусть следы мои море слижет,
Как большой и ленивый кот.
Нет, не станем с тобою ближе.
Кто - то первым дрогнет, уйдет.

Ничего не вечно на свете,
Иссякает время чудес,
Но пока мне солнышко светит,
Буду ждать твоих СМС.


Рецензии
Спасибо за трепетные, искренние строки!

Озерова Марина Александровна   02.10.2023 14:11     Заявить о нарушении