КалиМА

Мама Кали, что случилось с этим миром?
Каждый наровит другого поиметь.
Мама Кали, я смотрю вокруг, мне стыдно.
Мама Кали, где же люди потеряли свет?

Я смотрю вокруг и вижу только маски,
А внутри падалью разит.
Называя себя Учителями,
Мечтают побольше свой карман набить.

Мама Кали, наступил уж век расплаты, знаю.
Маски будут сняты, а потом?
Смогут ли поверить люди в счастье
И божественный предсказанный рассвет?

Мама Кали, они друг друга убивают.
Столько жертв и крови, где конец?
Мама Кали, они в любовь ведь верить перестали.
Каждый наровит другого поиметь.

Подними ты голову идущий
И открой свое сердце для любви!!!!
Матерь Мира цену жизни знает.
Знает ли почем она смертный человек?!


Рецензии