Анатолий на все руки мастер

Анатолий на все руки мастер,
Два диплома, а портфель не дают.
Превратили завод в кластер,
Только сядешь, уже зовут.

Надорвался наш богатырь,
Заменяя кранбалку и кару...
Отдохнуть на больничном решил,
Не за себя обидно, за державу.

Жена на даче напечёт пирогов,
Вечером затопит баню;
В семье царит мир и любовь,
На флагштоке красное знамя.

И сразу все обиды пройдут,
Жизнь только начинается;
В ноябре отпуск дадут,
Счастливым и солнышко улыбается.

На работе вавилонское столпотворение,
Без Анатолия как без рук.
У Мухаммеда с Костей давление,
Выздоравливай скорее друг!
                7сентября 2023г.


Рецензии