Все как одна с лица

(Песенка Секундочек из моей сказки "Алиса в Часландии")

Три тысячи шестьсот
Здесь водят хоровод.
Живём мы без забот
И веселимся. Вот!

Кружимся без конца,
Все как одна с лица.
Когда-то из дворца
Ушли мы от отца.

И ровно шестьдесят
Нам мамочек велят
Быть как один отряд,
Иначе не простят.


Рецензии