Ах, какие шапочки Навеяно Ириной Пух

(Ирина Пух "Драконья бабушка")

А какие шапочки,
все внучки в них -
лапочки,
а ещё у бабушки
есть для них
оладушки,
хорошо, как,
ладушки...
В ваших строчках
детский дух,
ах, назло всем
глупым слухам
хорошо об Ирине
Пух,
подружиться
с Винни-
Пухом,
прилетел
вдруг в сон
дракон,
начал он
жужжать
над ухом...         
 


Рецензии