если ты в пекло - я за тобой

Я выхожу во двор и жадно вдыхаю промозглый воздух
с примесью, почти что, морской воды.
Осень всегда так странно и так серьезно
путает факты, иллюзии и следы…

Я не хочу прощаться: за сим - до скорого:
верного, нежного… Жарко - лицо в руках.
Я - дожидаюсь, ты - приезжаешь. Поровну:
счастье - так в пекло. Битва - так на клинках.
2:13, 7.9.23


Рецензии