Такая вот

"Такая вот"

Такая оп - образовалась,
Из мыслей не стереть, не сгладить,
И в первый день - ну не смеялась,
Таких - вот прямо в садик.

И вот, раскрылась понемногу,
А там чувствительность и нежность,
И вроде трогаешь ты ногу,
А откликается промежность.

Кусается. И неохотно,
Как-будто ветром задевает,
И рядом с ней совсем не плотно,
Беззвучно накрывает.

На пятой скорости в движеньи,
И не бежит, летит - уносит!
Такое вот творенье.
И иногда вопросы спросит.

Такая лёгкая фактура,
Душа. Любезная натура,
С такой нельзя поцеловаться,
Что б не хотеть соединяться.

Вот прямо дышит цветом глаз,
Ревнует зеленью оттенка,
Наверно верная сейчас,
От молока в кастрюле пенка.

С характером - где улыбнуться,
И шлейф воздушных где движений,
Ей не надуться и не сдуться,
Река простых волнений.

Касаться хочется, потрогать,
Не так, как с целью поиметь,
С ней рядом гаснет вся суровость,
И хочется согреть.

Смешная очень. Улыбает,
Такая маленькая сила,
Без слов на подвиг вдохновляет,
Как солнца луч из пантамимы.

И умная, словами гладит,
По всем невидимым местам,
Так осторожно, точно знает,
Разбить как можно храм.

Чуть чуть лишь можно прикоснуться,
Что б не спугнуть, что б оставалась,
Что б вместе иногда проснуться,
И с целым что бы жалом.

Особенная в слове очень,
И, как бы говорит - Смотри!
Как на прилавке вкусный сочень,
Где самый вкусный. А их три.

Под лёгким платьем расцветает,
И ух! Касается умов.
Хотя того не понимает,
И не считает свой улов.

Такая вот. Судьбы комета,
А ты идешь и видно где-то,
Как разгораются костры,
На сводах собственной планеты,
Из жизненной коры.

Рукою нежно прикоснется,
Останется на миг где надо,
И все вокруг перевернется,
Становится все ладно.

Чуть пошипит, затем утихнет,
И чувствуешь, что небо есть,
Вот не у тех, у этих ихних,
А прямо, абсолютно здесь.

Такая вот. Одна на сотню,
Не передать всех искр души,
Находка прямо там за плотью,
С ней в танце хочется кружить.

Такая вот. Не разберешься,
И так приятно созерцать,
Боишься даже что проснёшься,
И нет ее. Опять.

АВТОР: Казанбаев А.В. 07.09.2023г. ©

Заходи почесать затылок: https://vk.com/andreikazanbaev !:)))


Рецензии