Что расскажет..

Что расскажет мне эта осень,
Под шелест летящих листьев?
А о чём она и не спросит?
Ведь тайное в сердце хранится..

Что подарит мне жёлтая осень,
Закружив листопадной метелью?
Вихри чувств и мыслей так прочны
Образ твой рисуют пастелью..

Я сама расскажу рыжей Даме,
Кто пришла, озаряя багрянцем.
Что в сердце моём цунами
И что листья кружат в пылком танце..

07.09.2023


Рецензии