Я к тебе не приду

Я К ТЕБЕ НЕ ПРИДУ,
НИ ЗИМОЮ НИ ЛЕТОМ....
НО ТЕБЯ УКРАДУ,
СНОВА Я У ВЕСНЫ...
ТОЛЬКО ЗНАЮ ЛИШЬ Я,
ЗНАЕТ ОСЕНЬ ОБ ЭТОМ...
СДЕЛАТЬ БЫЛО НЕПРОСТО,
МНЕ ТАКИЕ ШАГИ...

Я К ТЕБЕ НЕ ПРИДУ,
НЕ СПРОШУ Я, ТЫ ГДЕ,...
НЕ СОРВУ Я ЦВЕТОК,
ДЛЯ ТЕБЯ В ТЕМНОТЕ...
ЗРЯ ПРОШУ НЕ ГРУСТИ,
ТАК БЫВАЕТ ПОРОЮ,...
ВЗГЛЯД ЛАСКАЕТ ТЕБЯ,
ТОЛЬКО ТЫ НЕ СО МНОЮ...

Я К ТЕБЕ НЕ ПРИДУ,
НЕ УСЛЫШУ ТВОЙ ГОЛОС,..
И КАК СОЛНЦЕ ВЕСНОЙ,
ТАК НАПОЛНИТСЯ КОЛОС...
МОИ МЫСЛИ ЛЕТЯТ,
В ТИШИНЕ НАД РЕКОЮ,
ТЫ ЖЕ ВСТРЕТИШЬ ЕГО,
КТО ВСЕМ СЕРДЦЕМ С ТОБОЮ,...

Я К ТЕБЕ НЕ ПРИДУ,
НЕ СКАЖУ СНОВА ЗДРАВСТВУЙ....
И ОБИД НА ТЕБЯ,
Я СОВСЕМ НЕ ДЕРЖУ...
НО К ТЕБЕ Я СТРЕМЛЮСЬ,
ВСЕЙ ДУШОЮ ПРЕКРАСНОЙ,....
И ОДИН В ТЕМНОТЕ,
ДО УТРА Я БРОЖУ....

Я К ТЕБЕ НЕ ПРИДУ,
НЕ НАРУШУ ГРАНИЦЫ,
ПО УТРАМ ДЛЯ СЕБЯ,
Я КАК БУДТО ЧУЖОЙ...
НУ А ЕСЛИ БЕЗ СЛОВ,
Я ЛЕЧУ СЛОВНО ПТИЦЫ....
Я ДОВЕРЮСЬ СУДЬБЕ,
ТОЛЬКО Я НЕ СВЯТОЙ...

Я К ТЕБЕ НЕ ПРИДУ,
ЗНАТЬ О ТОМ НЕ ЖАЛЕЮ,
ВЕТЕР МЫСЛИ МОИ,
НАД ЗЕМЛЁЙ УНЕСЁТ...
НО ПРОЙТИ ЭТОТ ПУТЬ,
Я НАВЕРНО СУМЕЮ,..
ТОЛЬКО ГДЕ И КОГДА,
ТА ЗВЕЗДА УПАДЁТ....

Я К ТЕБЕ НЕ ПРИДУ,
ДАЖЕ ЕСЛИ Я ЗНАЮ,
ЧТО КОГДА-ТО ДАВНО,
СТАЛ ТЕБЕ Я ЧУЖОЙ....
ТОЛЬКО ЭТИ ГЛАЗА,
Я ВСЕГДА ВСПОМИНАЮ,
И ДУША НАВСЕГДА
ОБРЕТАЕТ ПОКОЙ.....
*******************************
 говорить словами под музыку...

Я К ТЕБЕ НЕ ПРИДУ, НИ ЗИМОЮ НИ ЛЕТОМ....
НО ТЕБЯ УКРАДУ, СНОВА Я У ВЕСНЫ...
ТОЛЬКО ЗНАЮ ЛИШЬ Я, ЗНАЕТ ОСЕНЬ ОБ ЭТОМ...
СДЕЛАТЬ БЫЛО НЕПРОСТО, МНЕ ТАКИЕ ШАГИ...
 
 Автор: Владимир Панчоха
 07/09/2023

 


Рецензии