Брачная ночь...

Космос, корабль –
Брачная ночь…
Та невесомость –
Уходить – не прочь…

Только б – до станции
Нам долететь,
В ту невесомость –
С Любовью там сесть…

Узел стыковочный,
Виден уже –
Мы там болтаемся –
На вираже…

Выше – правее,
Ниже – левее,
Вверх – вниз,
Словно – стриптиз…

Ну, наконец то –
То попадание…
И поцелуев тех –
Со стыкование…

Состыковались,
Нежно обнялись
И с той Любовью –
Расцеловались…

Стация двери
Любви – растворила
И поцелуями тех –
Нас там облила…

Те, уж давно,
Мы только счас
И на Любовь –
Один только час…

Только Луна,
Она – Голубая –
И от Любви нашей –
Нежно так – тая,

Взор свой впустила
В иллюминатор –
Светом ласкает нас –
Как тот вибратор…

Марсу она говорит,
Всё про нас –
Чем занимаемся –
В этот – тот час…

Марс – пожелтел,
От, того сего –
Чего у него,
Нет того – самого…

Дёрнул кольцо,
Сатурна брата,
Посыпал Кометами –
Такая расплата…

Но на Него –
Разозлился Юпитер…
Я Великан,
А ты Марс у нас – Хитер…

Вместе с Сатурном,
Пошли на Меня,
Будет у вас –
Не такая возня…

Землю Я, Ту –
От комет – защищаю,
Людям – друг друга –
Любить – разрешаю…

Меркурию с Венерой,
Письмо – написал,
С Почтальоном-Кометой,
Письмо Я послал…

Дарите в Космосе,
Всем, Кольца планетам –
Урану с Нептуном,
Они уже деды…

Любовью космической –
Вы там занимайтесь,
А в нашу Земную –
Вы не влезайте, здесь…
07.09.2023


Рецензии