Чай с шарлоткой на вкус...

       на «Снова осень меня осенила дождем»
       http://stihi.ru/2023/09/06/472
       автор Ольга Ригнелл


Чай с шарлоткой на вкус сладок, нежен, манящ,
А на улице дождь, я надену свой плащ,
Выйду в маленький двор, поцелуюсь с дождём,
И под ручку, елейно в обнимку пойдём.

Дождик, дождик, родной, настроенье твоё
Импонирует мне, и как будто моё,
Но давай, дорогой, перестань ты рыдать,
Буду, дождь, я тебя от хандры охранять.

Дождь услышал, малыш, ручкой слёзы утёр,
Мы присели вдвоём на осенний ковёр,
Разговор по душАм, шорох листьев в траве,
Растворились в Природе мы с ним, в торжестве.

Чай с шарлоткой на вкус сладок, нежен, манящ,
А на улице дождь, я надену свой плащ...

07.09.23.       Н.К.


Рецензии
Красота, растворилась совсем в этой чудесной природе и хандры словно не было! Спасибо за атмосферу добра, Надежда! С теплом,

Ольга Ригнелл   19.10.2023 00:40     Заявить о нарушении
Ольга, ночные приветики! Спасибо за вдохновение! За красоту, дорогая!
Уютной ночи!

Надежда Корн   19.10.2023 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.