Конец лета

Сентябрь на подходе,в душе тревога,
лета осталось совсем немного.
В зелени листьев багрец с позолотой,
летней жары- последние квоты;
в рощах уж тише,поля пустеют,
к ночи заметно туманы густеют.
На сердце грусть,
и тянет в путь-
куда-нибудь;
потом решишь-
от себя не сбежишь.
Вернутся гуси-лебеди назад,
покинутые гнезда обновят,
потом всё повторится-
земная карусель и далее вертится.


Рецензии