Друзья

Где же Вы теперь, мои друзья?
Где же Вы теперь, кто скажет мне?
По чему же жизнь, жизнь моя,
От друзей проходит в стороне.

    Мимолетны встречи и слова.
    Мимолетна радость этих встреч.
    Ах друзья, года наши листва.
    Пожелтев спадают с наших плеч.

И с надеждой вглядываясь, в даль.
Ждем, что жизнь сведет наши пути.
Только тешим мыслью мы печаль.
В той дали друг друга не найти.

    Мимолетны встречи и слова.
    Мимолетна радость этих встреч.
    Ах друзья, года наши листва.
    Пожелтев спадают с наших плеч.

Есть почти у каждого семья.
И у каждого не счесть забот.
Повзрослели выросли друзья.
Разлетелись кто нас соберет.

    Мимолетны встречи и слова.
    Мимолетна радость этих встреч.
    Ах друзья, года наши листва.
    Пожелтев спадают с наших плеч.


 


Рецензии