Он был высок, он был горяч

Он был высок, он был горяч,
Он был… не в этой, прошлой жизни.
Она бросала в лужи мяч,
А он ловил - вот так и жили.

Прошли года, а он высок…
Она серьёзной стала очень.
И белым стал его висок,
Но помнит мяч тот в луже… Впрочем,

Она готова бросить мяч,
Когда никто не видит… Осень
Готовит лужи, чтобы вскачь
Влетал бы мяч с разбега… Просинь

В её глазах звалась мечтой,
И он желал её безмерно,
И в мыслях он кричал:”Постой!
Мечта, не будь высокомерной!”


Рецензии