Лета последний денёк...

   Лета последний денёк,
   С юга подул ветерок.
   Лето ещё не спешит,
   Хочет тепло подарить

   Ветра порывы теплы и легки
   Листву обгоняют в перегонки.
   Солнце и радость кругом,
   Осень пусть будет потом.

   Нам же сейчас хорошо,
   Радость в душе и тепло.
   Лето чудесное ты не спеши,
   Теплую радость нам подари.

   В нашем саду всё цветёт,
   Осень холодную вовсе не ждёт,
   Вон у берёзок желтеют верхушки,
   Красный грибок поманил на опушке.

   Последний денёк золотистого лета,
   Весь ты сияешь солнцем и светом.
   Природа все краски у лета взяла,
   Раскрашивать осень уже начала.


Рецензии