Унынью места нет в душе

Ну что ж, судьба вручила ключик
К заветным, сказочным мирам.
Тебя учил когда-то Пушкин -
Читала сказки по слогам.
Но в каждом слове света луч,
Что наполнял сияньем радуг.
Мерцал, будил твой дух
И возвращалась сердцу радость.
Унынью места нет в душе -
Огонь нетленный возгорится.
И сказки, дружной вереницей
Сойдут с Небес, даря Земле
Всю красоту былого братства.
Свой Мир проявят уже те,
Кому дано здесь и остаться.

7.09.2023


Рецензии