Сегодня жар, а завтра будет дождь

Сегодня — жар, а завтра будет дождь   
Вселенная диктует свои правила.   
И изменения в природе ждёшь
По расписанью, что она составила.

Любовь одна - неизменимый мир,
Когда всё кажется для нас Единое
И месяц с солнцем проводя турнир
В любой момент - явление красивое.

Чтоб передать любовь не надо слов.
Она полна высот и вдохновения,
Разрыва самых тягостных оков
И радости блаженной отражения.

Любовь - вершина нашей жизни всей,
Но в ней печаль и грусть, души рыдания
И отклики не преданных друзей,
И встречи с ней, и с нею расставания.

И пусть она приходит к нам ко всем,
Врываясь в сердце сладостными муками!
И пусть не будет  никаких проблем,
Чтоб наслаждался каждый её звуками.


Рецензии