Не забыть

Уходил в себя, боролся с ленью,
Шли дни, как ступень за ступенью.
В слепой погоне за ложной тенью
Спешил догнать, оставаясь мишенью.

Чувства на замке, признания томятся,
Стоп звонкам, но рады были общаться.
Сами по себе прогулки наши растворятся,
Подари шанс, свойственно ведь ошибаться.

Как единое целое, не подпускали чужих,
Хотя оба понимали, что не бывает таких.
Крутили педали, одна дорога на двоих,
Слова, словно клятва, куда же дели их?

Замрём на миг, пора прощаться,
А качели наши продолжат качаться.
На глаза обещали не попадаться,
Конец главе, и дальше скитаться.

Накалена ситуация, бьют мои виски,
Я гляжу в пространство, создаётся стих.
Твой голос тут и там, рвёт меня на куски,
Я скучаю, и как теперь мне без глаз твоих?

Уснуть до зари летучки не дают,
А образ твой всегда передо мною.
Сердце помнит, а годы передают,
Как хорошо было тебе рядом со мною.

Не забыть штрихи на балконе,
Когда вокруг поэзия в загоне.
Не забыть твои касания ладони,
Где рай и ласка в одном флаконе.

Нет «нас» больше, в стекло кидаем вазу,
Ведь стадия перешла в финальную фазу.
Задумчивый взгляд, что подцепил заразу,
Как бы поступить, если затуманен разум?

Тихо в углу капли роняем,
Повышен градус, переписку удаляем.
Стремительно себя теряем
И от тех слов мы глубоко ныряем.


Рецензии