Ты уходишь в наш сад...

*   *   *

Ты уходишь в наш сад
И причём на весь день.
Я признаюсь не рад,
Сердце комкает тень,
Ты уходишь одна
Нежность слов унося
И тоска мне видна,
В душу грусть принося.

А причин у меня
Не ходить с тобой в сад,
Дорогая жена,
В общем целый парад
И сижу я один,
Лишь компьютер мой друг.

Я хотел бы с тобой
В сад наш славный придти,
Непригоже одной
В сад ходить уж прости.
Но сердечко моё
Раной грустной полна
Скальпель резал его
И моя здесь вина.

13.07.2021. А. Смолюк


Рецензии