в парке

осень ласкает оконные стекла дождем,
давай возьмем зонты и прогуляемся по парку,
мы будем теплым наслаждаться сентябрем
тихонечко пойдем,вразвалку...
он и она шагают по аллее
он- с кофе, а она-так просто
и им вдвоем действительно теплее
и выглядят они совсем не броско.
разливается солнце по парку
через кроны с нечастой листвой,
я любуюсь такому подарку
и такой неземной красотой:
холодные скамейки,влажный асфальт,
белки скачут по аллее
мне все больше время жаль,
я все больше сожалею,
что уходит осень вспять
вряд ли будет встреча с ней
не хочу я потерять красоту пришедших дней
вот в воздухе кружится паутинка,
а воздух пряный и густой,
знакомы в парке мне тропинки
они в убранстве золотом..
а встреча будет!!! я дождусь тебя,златая осень
ты верь в меня,я буду ждать,
хоть в голове седая проседь,
мне ничего не может помешать!


Рецензии