Для роста любви

Абсурд и глупость правят балом…
Под ногами качается пьедестал…
И в голограмме, сотканной из печали,
Кто-то безвестно пропал.

Земля не терпит тяжелое бремя…
И нет пути, чтоб вернуться назад…
Сегодня очень важное время,
Будить всех, кто попросту спят.

Будить всех за закрытою дверью,
Надевших шоры, планы, мечты.
Кто голосит громогласно: «Не верю!»,
Упав в бездну немой глухоты.

И достучавшись до загнанной веры,
Тепло и свет собой прояви,
Чтобы прослабить сети системы
Для роста зерен прекрасной Любви!


Рецензии