Осталось совсем немного...

*   *   *

Осталось совсем немного
До солнечных ясных дней
И снова манит дорога
Призывною песней своей.

Вернуть бы молодость снова,
Но невозможно, нет,
А так не хватает снова,
Где леса и гор привет.

Уральские синие дали
Вы снова зовёте меня,
Но в сердце есть место печали
Поскольку состарился я.

Того уже нет задора,
Как лазили мы по горам.
Судьбе, совсем без укора
Своим я отдался годам.

05.06.2021. А. Смолюк


Рецензии