Желанья женщины - Луны приливы и отливы!

                *****
       Ночным ароматом волнения грудь?
    - Звезда твоя рядом, не в силах заснуть?
  Вновь, всё на растущей Луне, в самом деле?
    В желаниях женщины! - Вы не при деле?
       Не забывать! - Что знать должны!
           Чувств женщины мотивы!
 Желанья женщины - Луны приливы и отливы!
          Любовь спустить на тормоза -
           В такие дни - безумие?
  На всё закрыла бы глаза, чуть позже полнолуния…

                *****


Рецензии