Ты мой ответ

Ты мой ответ

Ты мой ответ на все вопросы
Какие жизнь нам задаёт.
Мои свершившиеся грёзы,
Души моей большой полёт.

Всё может быть, но так случилось,
Судьба свела нас навсегда,
Любовь на сердце так искрилась,
Что все размолвки не беда.



Я прожил жизнь в больших сомненьях,
Открыто так скажу тебе,
Но лишь с тобой открыл в везеньях
Кусочек в собственной судьбе.

Ну вот и всё, открыл я душу
Тебе одной, поверь же мне
И свой обет я не нарушу
Любить тебя и в каждом дне.
02.06.2021.А. Смолюк


Рецензии