Я помню как встречали мы закоты...

*   *   *

Я помню, как встречали мы закаты
На берегу Синары голубой.
Для нас закаты эти были святы
Они любовной значились страной.

И лет с тех пор прошло уже немало,
Мы прожили с тобою много дней
Закаты помнить память не устала
Среди обычной жизни бытовой.

Всё было, боль и радость и ненастье,
Но за руки держались мы всегда
И я теперь скажу, что наше счастье
Не покидала нас и никогда.

Сынишка наш итог больших закатов,
Ты посмотри он молодец какой,
Преодолел он много перекатов
В судьбе на радость наших двух сердец.

28.05.20210 А.Смолюк


Рецензии