Крик души

Так не должно быть - хоронят матери детей
Под мирным небом Кыргызстана!
Растреливают наших сыновей
По воле подлого обмана.
Врываясь к нам, в наш отчий дом.
Круша чего не наживали.
Душа кричит и гнева стон –
Таких соседей мы не звали.
Так не должно быть –
Им бы жить – их 33, один ребёнок.
Как же посмели их убить
Ненавистью вы разъярённые?!
Зачем врываясь в чужой дом,
За пядь земли и речки спорной,
Убили всех кто жили в нём
По прихоти своей притворной?!
Вы не хотите видеть нас,
Но мы же вас не приглашали?!
Зачем стреляли в мирный час?!
Весь Кыргызстан сейчас в печали!
За что убили сыновей?!
Так не должно быть,вы скажите!
И разве нет у вас детей?
Отмщения Аллаха не боитесь?!


Рецензии