Зачем?

Не старайся чье то горе понять
все ровно не поймёшь
Не пытайся ветер догнать
лоб расшибёшь
Зачем себя  убеждать
что все в полном порядке
Когда смерть начинает плясать
 в сумасшедшем припадке

Зачем менять маски на лицах
улыбаться рыдая
А потом уходить за кулисы
 всё и всех проклиная
Почему тот,кто спит на перине
во сне видит нары
Потому что боится земного  суда
а не Господа кары

Зачем делать вид , что слепой
когда вокруг темнота
Забудь все что было вчера и запой
пусть мелодия даже не та
Выпей рюмку до дна и разбей
пусть к черту летят все невзгоды
Сомнение в сердце убей
и надежды поднимуться всходы


Рецензии