Зацепило и понеслось

Зацепило и понеслось: –
 
"Скучные" картинки,
"Живые" и "мёртвые" языки,
Латынь, древнегреческий, -
Гимназия начала ХХ века,
Киев...
"Акварельный" Паустовский...

"Котёнок, играющий
С клубком шерсти." –
Вечный мотив.

А на сегодня –
Ураганный ветер с градом
В конце лета, –
И желание –
Перевернуть мир
С ног на голову,
А потом  –
Наоборот!

30.08.2023


Рецензии