Ты помнишь?

Ты помнишь тот вечер февральский?
Я ждал у подъезда с вином.
От счастья глаза по-бенгальски,
Искрились влюблённым огнём.

Ты помнишь я нёс тебе розы?
С розово-нежным листом.
От зимней пурги и мороза,
Своим согревал их теплом.

Ты помнишь гуляли часами?
А снег всё кружил серебром.
С тобой мы сошлись полюсами,
И вместе по жизни идём.

Ты помнишь? Конечно же помнишь!
С улыбкой, с надеждой, с добром.
Меня ты любовью наполнишь,
Ведь я же тот парень с вином.

Сентябрь 2023 г.


Рецензии