Выставка Мунка

Безумие, смерть и болезнь—
Три ангела Эдварда Мунка.
Это слезная мрачная песнь
Заточенная в рамки рисунка.

Молитвы, страдания, слезы.
Зеленеет от ревности холст.
Убийца на улице. Звезды.
Девушки. Вечер. Мост.

28 апр 19


Рецензии