Тесты для настоящих мужчин

А давай наше "селфи" выставим в сеть,
Чтобы все могли на нас посмотреть,
Улыбнуться разок и в долгу не остаться,
Тобой - восхищаться,мной- любоваться ,

- Ты знаешь (отвечу и в объятиях сожму),
Гармония душ хранит  тишину,
 
- Ну ты и тюфяк ( "парирует" сухо),

- Да просто к чему эта вся показуха?

- Эх ладно ,пока далеко до "венца",
А не бахнуть ли нам ,дуэтом, винца?
Красиво, ж- бокалы ,кальян дымный  в "ленте"...

- Давай , лучше- спорт,здоровье и дети!

- Илья, это скучно, пора веселиться!

-Но ведь  в сто раз прекрасней "наследием" гордиться!
Дав шанс  новой жизни на родительском блюдце,
А не в клубе от соли псом куцым загнуться..

-Опять нагнетаешь,подумаешь,танцы,
Кстати,смог бы ,как рыцарь , за меня там подраться?
Прям так , чтоб вобще никого не щадить?
 
-Я драться б не стал,но смог защитить ,
Пойми ,на любимых  не ставятся "ставки",
Важней,когда  близкие "в полном достатке",
И чувства, отнюдь, не в значке в виде сердца,
Они  в том , на кого можешь ты опереться,
Уткнувшись лицом в "тяжесть доспеха",
Порой, ведь ,бывает совсем не до смеха,
В моменты падений,  тоски или грусти...

- Мы эту тираду ,пожалуй, пропустим!
Как в песне твоей -" посидим -помолчим",

- Есть тесты для всех настоящих мужчин,
Судьба  может выпасть орлом либо "решкой",

-И первое место...

- Для счастья - поддержка.


Рецензии