А что касается письма... кстати...

А что касается письма... кстати
Поговорим о нем.
Мое письмо о снегопаде
Пусть будет съедено огнём.

Оно печальное весьма... к слову,
Я написал его тогда,
Переживая катастрофу
И покрываясь слоем льда.

То снегопад иль тьма? К снам
Я в том письме взывал
К твоим несказанным словам
К рукам что я не целовал...

И по широкой улице дома—к свету.
Лицом своим обращены.
Любовь была; Любви уж нету.
И все мосты разведены.

Прошу прощения. Зима. К столу
Не приглашаю—беден.
И нет картин, икон в углу,
И хлеб последний съеден...

16апр19


Рецензии