4 50

Ах, к междометиям склонна речь
И к хитросплетениям причастий...
Душа поёт о значимости встреч
В тени дубрав. О тихой страсти...
О непомерной эйфории—
Ликуют строчки на странице.
А за окном лишь фонари и
Спокойно спящая столица...

10апр19


Рецензии