Ночь

На улице—ночь
Вместо звёзд—фонари.
Ухожу—прочь.
Поцелуи дари
Другим.
Ускоряется шаг
Одиночеству — вслед.
«Извини» — «как?»...
Ничего нет!
Ночь...
Учащается пульс—
Безвоздушности знак.
Все кончено —пусть;
Пусть так...
Ухожу...
Пролетают вороны—
Равнодушия звук—
Сквозь эти огромные
Пальцы рук
Парка.

5 апр 19


Рецензии