Спасибо

М.П.

В темноте на холодной скамейке
Сигарету зажгла. Как-то пусто...
И дымок полетел серой змейкой,
И вино показалось невкусным.

И казалось, что времени мало,
И хотелось сказать «помогите».
Ты любила, и все ж понимала,
Что любовь, это жизнь в лабиринте.

И безжалостным взглядом туда,
Где деревьев темнели вихры,
Ты взирала на вечность — одна...
Одиночество рушит миры...

Я сидел на скамейке той, рядом,
И с дымком сигареты, с весной
С холодным и пасмурным взглядом,
Ты...одна была рядом со мной...

5март19


Рецензии