Ах!

И в без пятнадцати двенадцать
Я полюбил душой— опять!
Змеёй стала изгибаться,
На лбу каштановая прядь...
И вновь мне захотелось вдруг,
Почувствовать дыханье,
Шероховатость легких губ—
Недосягаемость целования...
В объятия вновь заполучить
Весь небосвод и космос весь.
Понять, что нас не разлучить—
Любить тогда, потом и днесь...
И посреди немого коридора
В обычный полдень февраля,
Душа лишилась вдруг мажора—
Я разлюбил нечаянно тебя...

21 фев.  19


Рецензии