На луну

Всю ночь таращила глаза,
сверлила пустоту.
Не спит который день подряд,
а что с ней, не пойму.
Раз в час, с балкона,в тишину,
звучит любовный рык,
смеётся, что-то там бубнит
и скалит белый клык.


Рецензии