Блажь

Блажь. От блажи производное - блаженство.
Ну, то есть, дурь, что довели до совершенства.
Пожалуй, надо к этому стремиться,
а дурь должна для этого сгодиться!

Она во мне на полдороге к идеалу -
до счастья полного ещё идти немало.
Но я готов постигнуть этот путь
и довести до совершенства блажи жуть.

Желанье это, что само по сути блажь,
от любопытных пряталось - носило камуфляж.
Он скинется, когда придёт блаженство,
ну, то есть, дурь достигнет совершенства!



 


Рецензии