Телефон

Это голос из прошлого
Голос непрошеный
Непрощенный...

«Зачем ты звонишь мне? Зачем?»
«Обещаю любить тебя». Дрожь.
Тихо полночь коснулась плечей,
И шепнула мне на ухо—ложь...
Безжалостной памяти бремя,
Оставь меня тут! Не тревожь!
Мне сказано —вылечит время,
Но и это была только ложь.

Ты останешься в прошлом. Забудь
Этот адрес, и номер, и имя.
Проживу без тебя как-нибудь,
Проживу без тебя я с другими...

25 Ноя 18


Рецензии