Тот день

Так сладко. Безмятежно нежен
Мой сон в квартире утомленной.
А этот День небрежно снежный,
Своим величием опьяненный,
Стирает краски ночи бывшей,
Что на стекле эскиз писала.
И заштриховывала крыши,
И звезды с городом венчала...
Тот День свидание предвкушая,
Спустился тихо с небосклона,
Жил за окном, не нарушая
Мой сон в квартире, утомленной...

17 ноя 18


Рецензии