Забвение

В тот день, туманящий разлукой,
Тот День, хмельной от шардоне,
Неосторожно разводил мне руки,
Вдохнуть печаль позволив мне.
И неприкаянным созданием
Ходил я в поисках тепла.
Я находил квартиры, окна, здания
Но в них уж не было тебя...
И по кварталам памяти скитаясь
Вспомнить адрес не могу.
Я знал тогда, что, расставаясь,
Ничего не сберегу...
Теперь у края пропасти немой,
Стою и чувствую прохладу.
Забыл тебя, забыт тобой,
И знаю я, нет хуже ада...
 

14ноя18


Рецензии