Искупление

Я Иду на Рассветный костёр
Как анафеме преданный муж.
Я забытый народом актёр
На дороге из грязи и луж.

Я на встречу иду возгоранию
У края небесного свода.
Забытый твоим целованием,
Я в пламени греюсь восхода.

Этим утром на улице этой
Ускоряю немыслимо шаг-
Но я знаю, что именно так
Одиноко сгорали поэты...

14 ноя18


Рецензии